コメント
はじめてのママリ🔰
私も今日午前中同じ感じでした😢
昨日から首と腰が痛いのも加わってもうイライラがすごく、もう1人で寝て〜!と言って一緒にマットにゴロンしてたら怒りながらもそのうち疲れて1人で寝てました😂が、とりあえず怒ったのは反省してごめんねと伝え、気分転換に買い物行ってきました😂笑
ずーっと休まる時間もないなかでこういうことあると、小さい子相手でもついイライラしちゃいますよね😭そしてそんな自分にもイライラ😂悪循環かよ〜っていつも思います😭笑
はじめてのママリ🔰
私も今日午前中同じ感じでした😢
昨日から首と腰が痛いのも加わってもうイライラがすごく、もう1人で寝て〜!と言って一緒にマットにゴロンしてたら怒りながらもそのうち疲れて1人で寝てました😂が、とりあえず怒ったのは反省してごめんねと伝え、気分転換に買い物行ってきました😂笑
ずーっと休まる時間もないなかでこういうことあると、小さい子相手でもついイライラしちゃいますよね😭そしてそんな自分にもイライラ😂悪循環かよ〜っていつも思います😭笑
「寝かしつけ」に関する質問
専業主婦や短時間パートの方、タイムスケジュールどんな感じですか?? フルタイムの時はもっときっちり出来てたのですが、専業主婦(在宅で自営手伝いはあり)になって時間があるからこそ中々家事が進まなくなりました……
添い乳について🍼 夜中0時に授乳、つぎは朝の4〜5時です。 この早朝の授乳で起きるのが辛くて、 最近添い乳しちゃってます🥺 1人目で痛い目みてるので、しないと決めてましたが やっぱりしんどくて😭 早朝だけ、と決めてい…
寝かしつけの時寝たふりをする方多いと思うんですが、ママ?って言われた時も無視を貫くべきか迷っています😌 娘は最近ママって言い出したなーという感じで、発語し始めたばかりなので無視もよくないのかな…と思います💦 単…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてマリリン
ほんと、こんな言葉も分からないような小さい子に怒るなんて…って自己嫌悪です😢
寝ないのはうちの子だけじゃないんですねぇ
もう、本当に眠いとギャン泣きするまで待つことにしました笑
聞いてただいてありがとうございました😊