家事・料理 鶏大根の煮物を作ったんですが、大根だけ薄めて離乳食にしても大丈夫で… 鶏大根の煮物を作ったんですが、大根だけ薄めて離乳食にしても大丈夫ですかね?🤔やめたほうがいいですか?取り分けはまだ早いかな。 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 離乳食 夫 大根 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はる いいと思います! 誤飲や味の濃さに注意すれば問題ないと思います😊お2人もお子さんいると当たり前かもしれませんが、始めてあげる食材等は午前中にあげるといいですよ😆 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣