コメント
はじめてのママリ🔰
数年前は入ってなかったです!今も入ってないかと思います🤔
1パック持って行けば足りるはずです😊
ままり♡
母乳パッドはもらえるお土産の中にサンプル1つあったくらいでした!!貰える分では足りないので持っていく事おすすめします😊
-
さーり
多めに持って行くように準備します!ありがとうございます😊
- 3月16日
はじめてのママリ🔰
数年前は入ってなかったです!今も入ってないかと思います🤔
1パック持って行けば足りるはずです😊
ままり♡
母乳パッドはもらえるお土産の中にサンプル1つあったくらいでした!!貰える分では足りないので持っていく事おすすめします😊
さーり
多めに持って行くように準備します!ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
初産です!予定日を2日過ぎてます。 前駆なのか本なのか分かりません。 痛くない時は全然余裕で お菓子食べれるし、iPhoneも触れます! 痛い時は、腰や子宮、肛門が押される?逆に押すと楽? みたいな感じが1分くらい続…
出産時無痛分娩+吸引分娩をしたのですが明細に詳しく書いてありません。保険会社に請求できるか分からず病院に問い合わせをしたいのですがこの場合何と伝えたら良いのでしょうか😭
3月くらいから体外受精を開始します。 おそらく3月中旬以降に採卵になりそうです。 そこで金額について教えてください。 chat GPTに確認したら、写真の通りでした。 高額療養費で、6万ちょっとで済む+民間の保険が採卵移…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さーり
コメントありがとうございます!多めに持って行こうと思います😊