※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
妊娠・出産

点滴の1リットルを1時間半で投与されたけれど、産婦人科ではこのペースは普通なのでしょうか?

今日病院で点滴をしてきたのですが💦
1リットルを1時間半で投与だったのですが、産婦人科ではこのペースで投与って普通なんですかね?😂

コメント

、

つわりの点滴ですか?
早すぎますね💦
私のところは 500mlで2時半です😅

• ぴー

ぴー

つわりの点滴です😊
    やっぱ早いですよね💦
    点滴受けてて少し心配になりました🤣💦

• 3月15日
ちゃちゃまる。

悪阻で点滴した時、私もそれくらいの投与でした!

• ぴー

ぴー

そうなんですね😆
    つわりで点滴を受けたのが今日初めてなので、あまりの速さにびっくりしちゃいました😂💦

• 3月15日
  • ちゃちゃまる。

ちゃちゃまる。

結構な速さで落ちますよね、今となっては大丈夫?って思いますwww
    つらい時期だと思います、終わりは確実にあります!頑張って元気な赤ちゃん育てていきましょ👶💓

• 3月15日
  • ぴー

ぴー

ありがとうございます😊
    元気な赤ちゃんが産めるようにお互い頑張りましょう🥰💕

• 3月15日
ぴくみん

私は聞いてくれました!早く帰りたい?早く帰りたいなら1時間で、別に急いでないなら2時間位にできるよ〜と言われてあんまり早いスピードで入れると気持ち悪くなっても嫌だったので2時間でお願いしますって言いました!!

• ぴー

ぴー

次お願いするときはちょっとゆっくりめにしてもらえるようにお願いしてみます🤣

• 3月15日