その他の疑問 ゲームセンターで、無駄遣いしてしまいます...昔から極端にハマってしま… ゲームセンターで、無駄遣いしてしまいます... 昔から極端にハマってしまうタイプで、 ついにUFOキャッチャーブームがきてしまい、 ジャンジャンお金を使ってしまいます😭 ストレス発散になっているというか...💦 同じ方いますか?😭 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 3 ゲーム お金 ストレス発散 ママ コメント 退会ユーザー 最近私もハマってます😂 取れるの快感ですよね!! つまらないものに2.3000円かけて取って、 メルカリ行きです(笑) 3月15日 P わたしもです😂 500円使っても後悔してます笑 3月15日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント