コメント
あん
意外とシール取れないので
今つけても大丈夫だと思います⑅︎◡̈︎*
にゃーー
つけちゃいました☺️✨
-
ママリ
ご回答ありがとうございます。
春物や夏物も、もうつけましたか?- 3月15日
にゃーー
春物だけで、夏物まだでした!!
でも暑がりだしあっという間に半袖ですよね、😳
4月中にははると思います☺️
-
ママリ
そうなんですね🍀
すぐ暑くなりそうです😅
ちなみにお洋服は何枚くらいになりましたか?これから夏物、秋物、冬物となるとシールたくさん要りますよね。
ペンで書くか迷います😣- 3月15日
-
にゃーー
保育園にフルセット✖️2で置いておくんですけど、全部で6枚ずつで用意しました☺️✨
たしかにシールたくさん入りますよね、、、🤨とりあえずはシールにしますが、オムツスタンプ用で色んなサイズのスタンプ買ったのでそれが大丈夫なら押してみようかなぁと思ったり🥺- 3月16日
-
ママリ
フルセットが6枚ずつあるんですね!ズボン、肌着とかが各6枚ずつもいうことであってますか?
私は服たくさん用意しすぎたかもしれません(^_^;)
タグに押せるスタンプもありますよね!それもいいなーと思いつつ、シール買ってしまったからシール貼ってみます!- 3月17日
-
にゃーー
はい!ズボンとか肌着とか保育園用で6枚ずつ買いました☺️
逆に私は少なすぎかな?とも思ったりしましたが洗濯物あまりためず毎日回してるのでそれだけあれば大丈夫かなと思ったり🧐ギリギリかもです🦭
4月から保育園、というより、私たちの職場復帰頑張りましょうね😭- 3月17日
-
ママリ
別のところに返信してしまいました!(^-^;
- 3月17日
ママリ
なるほど。わたしも毎日回すので少なくても足りそうですね🍀
はじめてのママリさんは職場復帰なんですね!私はまだ働きには出ないので、頑張ってくださいね☺️!!
ありがとうございました。
ママリ
ご回答ありがとうございます。
少しずつつけようと思います!