※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷり
妊娠・出産

38wです!この日に出てきて欲しいな~って毎日声掛けして希望通りの日付近で赤ちゃん出てきてくれた方いますか?👶🏻💓

38wです!この日に出てきて欲しいな~って毎日声掛けして希望通りの日付近で赤ちゃん出てきてくれた方いますか?👶🏻💓

コメント

大学病院なので妊婦全員計画分娩(促進剤)で、入院日が7/5だったので7/7においで!!と言ってたら
降りる気なさすぎて7/7の夜に帝王切開になりました🤣🤣

• ぷり

ぷり

すごいですね!七夕の日にだなんて素敵です💓

• 3月15日
りー

1人目の時ですが旦那週1しか休みなかったので休みの日に出てきてーってお願いしていたらお願いした日の2日前に破水し陣痛2日耐えて思った日に出てきてくれました♡

• ぷり

ぷり

わぁ!すごいです!!旦那さんのお休みに合わせて出てきてくれたんですね👶🏻💓

• 3月15日
ます

流石に日にちは無理でしたが早く出ておいでーって言って37週6日で出てきてくれました!

• ぷり

ぷり

そうなんですね!早く出てきてくれたのお利口さんですね!

• 3月15日