※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海月
子育て・グッズ

3歳の男の子用のパンツは、90サイズまでしかなく、100サイズは柄が限られているようです。お気に入りの柄を見つけられず、西松屋などで取り扱っているか気になっています。

3歳の男の子(サイズ100)のパンツってどこで買いますか?
てっきりバースデイにキャラもののパンツとかあると思って行ったのですが、90くらいまでしかなく。。。
100は黒とか星とか迷彩とか…そんな感じでした😖たまたま売り切れてただけなんですかね?💦
おきにいりのパンツを買って、トイトレ頑張ってもらおうと思ったのですが、そそられる柄がなくて買いませんでした😞
西松屋とかのがありますかねー?

コメント

ミッフィー

しまむらか西松屋です😁

• 海月

海月

しまむらにもあるんですね💡みてみます✨

• 3月15日
ままりん

西松屋で100のアンパンマンのパンツ買ったことありますよ😊
男の子のも売ってたと思います!

• 海月

海月

そうなんですねー!うちはピカチュウが好きなのですが、西松屋行ってみようかと思います✨

• 3月15日
はじめてのママリ🔰

バースデイで柄物買ってますし普通にありましたよ😳
西松屋もあります✨

• 海月

海月

そうなんですか😭じゃあタイミングが良くなかったみたいですね😭😭

• 3月15日

私はネット購入が多いです。
キャラクターによりますかね🤔
近所に西松屋等の大型店舗はありませんが、100だとキャラクターは限られていたような気もします。
とりあえず見に行ってみてもいいかもです!

• 海月

海月

ネットも探してみたのですが、キャラものはうまく見つけられなくて💦ベルメゾンやユニクロとか😭
    よければどのサイトか聞いてもいいですか?ちなみにピカチュウが好きです!

• 3月15日

退会ユーザー

楽天を利用することが多いです。
    ⚪枚組とかが多いですが😊

• 3月15日
イリス

西松屋はキャラクターも働く車、アンパンマンもありましたよ‼️

• 海月

海月

西松屋色々ありそうですね!行ってみます!!

• 3月15日
mi

年度末なので品揃えが悪かったのかもしれないですね😖
うちはバースデイで新幹線、車のパンツを買いました!でも売り切れのことも多かったです。

西松屋も色々ありますよ✨
種類は西松屋のほうが多い気がします!
新幹線、車、おさるのジョージデザインを最近買いました☺️

• 海月

海月

なるほど!そうかもしれません😭
    西松屋行ってみます✨

• 3月15日
ママリ

西松屋にありましたよ。我が家はドラえもんとポケモンを買いました😊アンパンマンやジョージ、車や新幹線もありました。
ただ100だとブリーフの方が多いかなって感じでした💦

• 海月

海月

正しくポケモン(ピカチュウ)を探していたので、西松屋見に行ってみようかと思います!ブリーフとどちらが良いか考えたことなかったなぁ🤔

• 3月15日
  • ママリ

ママリ

ディアルガとパルキア、ピカチュウの絵柄のパンツならブリーフもボクサーもありましたよ😊
    近いのがイオンなのでそちらも見たけどポケモンはあっても110からでした😅

• 3月15日
  • 海月

海月

そうなんですね!ありがとうございます!行ってみます💕

• 3月15日