コメント
はじめてのママリ🔰
ラップでくるんでプチプチとかですかね?そういうのありますよね!捨てるより少しでも稼げてラッキーですね😂
ぽせ
私ならラップなどで密閉してプチプチしたあと切った段ボールに貼り付けて出すかな〜と思います。
段ボールは蓋がないから表面を守るためです。
-
¨̮⃝
確かに段ボールあった方が良さそうですね!
やってみます☺️- 3月15日
はじめてのママリ🔰
ラップでくるんでプチプチとかですかね?そういうのありますよね!捨てるより少しでも稼げてラッキーですね😂
ぽせ
私ならラップなどで密閉してプチプチしたあと切った段ボールに貼り付けて出すかな〜と思います。
段ボールは蓋がないから表面を守るためです。
¨̮⃝
確かに段ボールあった方が良さそうですね!
やってみます☺️
「メルカリ」に関する質問
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
¨̮⃝
ラップ良いですね、やってみます!
断捨離してて試しに出してみたら売れました笑
ほんと300円でも売れて良かったです😂