産婦人科・小児科 一歳の女の子なんですが風邪で息する時ゴロゴロ鳴ってます。昨日病院に… 一歳の女の子 なんですが風邪で息する時ゴロゴロ 鳴ってます。昨日病院に行き 胸の音は何も問題ありません と言われ風邪薬だけ貰い 帰りました。 喘息にならないか心配で お医者さんが大丈夫と言われたなら 大丈夫なのですかね? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 病院 女の子 夫 風邪薬 ミトコンドリア(6歳) コメント 油淋鶏の極み 痰が絡んでるんじゃないですか? 痰切れがよくなるカルボシステイン(ムコダイン)は処方されなかったですか? しばらく様子見ても大丈夫だと思いますよ😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント