ゆず
出産祝いでもらったのであれば、相手からもらったものに熨斗がついていようがいまいが、私は熨斗つきで内祝いします!
退会ユーザー
出産内祝いであれば熨斗つけます🙆🏻♀️
-
プードル
相手から貰ったものにはのしがなかったのですが付けますか?
- 3月15日
ゆず
出産祝いでもらったのであれば、相手からもらったものに熨斗がついていようがいまいが、私は熨斗つきで内祝いします!
退会ユーザー
出産内祝いであれば熨斗つけます🙆🏻♀️
プードル
相手から貰ったものにはのしがなかったのですが付けますか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中なのですが、もともと不妊治療してたこともあり、 お菓子は極力控えてます。 職場でクッキー食べたりしてますが。。 お腹空いた時はチーズ食べたり、焼き芋たべたり、フルーツ食べたり。。 でもさっき無性にポテチ…
母児同室について 甘えた考えなのは分かっているので、批判はご遠慮ください🙇♀️ 1人目はゆるーい母児同室でした。 一晩1人で見たのは1回くらい、、? 夫も育休取得していたので夜1人になることはなく、退院後困ることは…
経産婦(3人目)の計画無痛分娩について、経験された方のお話を聞きたいです。 3人目の出産を控えています。 8年ぶりの妊娠・出産で、今回初めて計画無痛分娩を予定しています。 38週3日で入院し、38週4日に分娩予定で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント