※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nathuu
家事・料理

パルシステムの配達員が無愛想でピンポン出たくないです😭最初の頃なんか…

パルシステムの配達員が無愛想でピンポン出たくないです😭
最初の頃なんかはピンポン押さずに勝手に商品置いてくし、
最近はカバーを全然かけてくれなくて、電話はしましたが
こちらもクレーマーと言われるのが嫌なのでもう諦めてます。。

保険の勧誘もひどいし、配達員変わってくれないかなぁーって思いながら全然変わりません😅
コープも一緒にやってるのですが、コープのほうが配達員の態度がとても親切でいいですが、離乳食はパルシステムのがあるんですよねー
パルシステムの配達員みなさんは親切ですか?😂

コメント

はな

以前どっちもやってましたが、どちらも対応は同じような感じでした。
うちは基本は置き配にしてもらってましたよ☺️

センターに電話して、在宅留守関係なく置き配にしてもらって、会わないようにしては??
翌週回収されるまで箱が邪魔ではありますが💦

• nathuu

nathuu

配達員によるんですねー😭😭確かに引っ越す前のパルシステムの配達員は不満じゃなかったです😂

• 3月15日
しらすごはん。

うちはパルシステムしか使ったことなかったんですが、
不満に思った事は一度もなかったです☺️

もし私なら電話して、
配達員の態度がすごく嫌なので、配達員変えてもらうか、無理なら解約したいのですが
と言っちゃいます😰

• nathuu

nathuu

配達員ハズレなんですかね😇
    電話したら配達員は変えられませんと言われちゃってます😅
    その電話の応対も不満ではありましたが😅

そうですね!無理なら解約したいと言えば変えてくれるかな?😳

• 3月15日
  • しらすごはん。

しらすごはん。

理由を言って配達員に過失があるのに対応してくれない業者とは今後利用していくにも何かあっても無理ですーなだけだろうし(嫌味☺️)苦に感じるだけなので、

どうしても使いたい!と言うわけじゃないなら
    解約します!(配達員変更出来ないなら)

• 3月15日
  • nathuu

nathuu

最近は居留守使ってるのですが、配達員がインターホンの録画に映ってるのも苦痛です😇😇😇

そうですね!解約したい!勢いで次は電話してみます👺👺👺

• 3月15日