コメント

詩子
前回もらえていたのならばもらえますよ◡̈
雇用保険に1年以上加入してますものね?
給付金の学は復帰後のお給料が変わらなければ前回と同じです◡̈
詩子
前回もらえていたのならばもらえますよ◡̈
雇用保険に1年以上加入してますものね?
給付金の学は復帰後のお給料が変わらなければ前回と同じです◡̈
「産休」に関する質問
産休前にプレゼントを頂いた先輩へのお返しはいつしたらいいでしょうか💦💦 無事に生まれ出産祝いを頂いた方へはお返ししたのですが、お休みで会えないからとまだお返しできていません💦💦 産休中と言うことで急がなくても良…
転職回数がすでに5回の30代前半です 小さな会社の経理事務のパートを始めましたが自分と先輩の2人だけでしかも前任者とは役割分担して仕事していたようで今いる先輩(先輩は経理以外の広報などを担当してた)に聞いて…
最近旦那にイライラしてしまいます。 他のご家庭の旦那様はどんな感じなのかと気になり質問させていただきます。ほぼ愚痴みたいになってますがすみません…。 ①旦那が休みの日は、旦那は何時ごろに起きますか? うちは昼…
お金・保険人気の質問ランキング
かたかな
ご回答、ありがとうございます!!
前回同様、もらえるなら良かったです😁
かたかな
なんどもすいません。。
休み入る前の2年間のうちに12カ月以上は11日以上働いた日がないとダメっていうのは、何なのでしょうか?
詩子
雇用保険に入っている期間が11日以上働いた月が12ヶ月以上なくてはダメと言うことですよ◡̈
でも、産休・育休期間は含まなかったと思います。育休明けですぐに産休に入る方いますがその方たちは貰えているので。
かたかな
ありがとうございます😊
助かりました✨