子育て・グッズ 最近寒くなってきましたね(´;ω;`)そろそろ6ヵ月です!最近はよく動き… 最近寒くなってきましたね(´;ω;`) そろそろ6ヵ月です! 最近はよく動き寝返りや寝返り返りをゴロゴロするので上下別々の服を着せるようになりました! サイズが80くらいなのですがみなさんはどんな感じで冬寝かせてあげてますか? よかったら写真みせてください! 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 1 写真 服 寝返り返り プーさん(9歳) コメント さるあた 寝るときはまだカバーオールでフリースのベスト着せてます。 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント