妊娠・出産 妊娠中に骨盤ベルトをしないとどんどんお尻や骨盤広がりますか?😅骨盤ベ… 妊娠中に骨盤ベルトをしないとどんどんお尻や骨盤広がりますか?😅骨盤ベルトをすると自転車漕いだりデスクワークしてるとお腹が苦しくて後期からしてません… 産後は骨盤ベルトや骨盤矯正に行こうと思ってますが、産前もベルトをしないと体型戻らなくなりますかね?🥲 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 自転車 産後 妊娠中 体型 ひなた🐰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 腰が痛いなどの事がなければ骨盤ベルトしなくてもいいと思います! お産に向けて骨盤は絶対に広がるので今どうこうはできないですね😅 産後頑張りましょう☺️ 3月15日 ひなた🐰 私も産前は腰痛の為かと思ってましたが急に不安になり😂 産後頑張ります…!ありがとうございます🌸 3月15日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた🐰
私も産前は腰痛の為かと思ってましたが急に不安になり😂
産後頑張ります…!ありがとうございます🌸