ジュニアNISAされてる方。積立で入れてますか?それともスポットで入れて…
ジュニアNISAされてる方。
積立で入れてますか?それともスポットで入れてますか?
私の理想としては、祖父祖母から小遣いとかもらった際にスポットで貯金感覚で入れていきたいのですが、、
皆さんはどうされてますか?
入れたら基本放置で考えてます。
- ママ

退会ユーザー
私はスポット買いです。
下がってる時に20万ずつとか買ってます。
ジュニアNISAされてる方。
積立で入れてますか?それともスポットで入れてますか?
私の理想としては、祖父祖母から小遣いとかもらった際にスポットで貯金感覚で入れていきたいのですが、、
皆さんはどうされてますか?
入れたら基本放置で考えてます。
退会ユーザー
私はスポット買いです。
下がってる時に20万ずつとか買ってます。
「貯金」に関する質問
年収、投資、保険、食費、貯金‥ 皆さんこんなにお金のことには関心あるのに、 選挙に行かないのはなぜなんですか? 生活が苦しい、物価が高い、税金が高くて手取りが少ない‥ まともな政治家を選ばない私たちにも責任が…
皆さん体外受精の費用どうしていますか? 私は旦那が出してくれているのですが、この後採卵とトリオ検査で30万円程かかる予定です。 流石に30万全て旦那に払ってもらうのは申し訳ないので私が10万払うことにしました。 パ…
7人家族(夫婦に子供5人での生活費) 25万でやりくりできる方どれくらいいるんだろ。 我が家は旦那が25万家に入れてます。 月給は手取り35万から45万行ったりきたり。 何故25万なのかというのは貯金のため。 しかし我が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント