お仕事 保育園の休みの日は休ませてほしいですか? 私は介護施設で働いています。 正社員のため、土日祝日は休めずシフト制です。 現在育休中です。 4月から保育園に入園のため職場復帰します。 自分的にはせめて保育園が休みの、日曜祝日は休みたいです。 保育園の休みの日は子供を見ないといけないので休ませて下さいと言うのは理由的にだめでしょうか? ちなみに旦那は土日祝日は休みです。 旦那さんに見てもらって働けないの?とか言われそうな気もします… 何かいい案があれば教えてください。 説明が下手ですみません。 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 旦那 保育園 育休 入園 施設 職場復帰 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント 明日からダイエットする女👩 旦那も転職を考えていて 3こうたい勤務になりそうなんです とかでもよさそうです😊 3月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 全く考えもつきませんでした! アドバイスありがとうございます! 3月15日 明日からダイエットする女👩 職場は旦那さんの職場までは 把握できないから嘘ついても 大丈夫なはずです✌︎💓 3月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 適当なことを言って理解してもらい、日曜、祝日休みにしてもらいました😊 ありがとうございました。 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
全く考えもつきませんでした!
アドバイスありがとうございます!
明日からダイエットする女👩
職場は旦那さんの職場までは
把握できないから嘘ついても
大丈夫なはずです✌︎💓
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
適当なことを言って理解してもらい、日曜、祝日休みにしてもらいました😊
ありがとうございました。