※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
ファッション・コスメ

もうすぐ年長の娘の卒園式があります。娘の服ですが、黒とか落ち着いた…

もうすぐ年長の娘の卒園式があります。
娘の服ですが、黒とか落ち着いた色がいいのか悩んでます、、服買ったのですが、上が白でワンピースが水色なのでこれは入学式用かなと思ったり😭
皆さんの意見を聞きたいです😭

コメント

あやこ

そうですね。、保育園の場合は卒園式、入学式使えるような色味にした方が良かったですね。幼稚園など制服が、あるところは入学式なので明るい色味も良いですが…
ワンピースだけ買ってもいいかもですね。

• そら

そら

返信ありがとうございます!
    失敗しました~😭
    こういう服っていい値段するのに😭今日が前日とかじゃなくてよかった、、笑
    買い直したいと思います!
    ありがとうございます!

• 3月15日
  • あやこ

あやこ

間に合えばメルカリで安く売ってますよ

• 3月15日
はじめてのママリ

私も入園式ぽい服にしてしまいました😂
うちの園の場合は園児服着てしまうのでそこまで気にならないかもですが…笑

• そら

そら

園児服着たら気にならないかもですね!うちの園はないので浮かないか心配で😭

• 3月15日
もな💅🏻

お子さんのならそこまでこだわらなくてもよさそうです!!!🤣💕

• そら

そら

気にしなくて大丈夫ですかね?😭 1人だけ派手で浮かないかなと不安で😭

• 3月15日