妊娠・出産 現在2人目妊娠中で31週になります。ここ数日夜になると腰痛が酷くなりま… 現在2人目妊娠中で31週になります。 ここ数日夜になると腰痛が酷くなりました。 そして横向きで寝てるはずが朝起きると仰向けになってることが多いのですが、そういう方いらっしゃいましたか? 1人目の時は仰向けで寝るなんてしんどくてとても出来なかったので不思議です。 あと今朝も仰向けで起きましたが、赤ちゃんどこいった?のいうくらいびっくりするくらいお腹がぺたんこになってましたが、もう下がって来てるんでしょうか。 最近お腹も小さくなった気がしています。 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 妊娠31週目 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 ママリ (6歳) コメント うに 私も仰向けで寝てました! 臨月でもぺったんこになってましたよ☺️ でも切迫にもなってないし予定日過ぎて産まれました👶 3月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント