コメント
あすか
うちの子も三輪車あまり上手に乗れていませんでしたが、3歳の誕生日に自転車をプレゼントしました🚲補助輪ありですが2回ほど練習したら、上手に乗れるようになりました👏🏻
としわママ
自転車のほうが漕ぎやすいです( *ˆ︶ˆ* )
良いとおもいます♪
-
ぴ
そうなんですね!三輪車できないと自転車なんて出来ないかなと思ってました😳
プレゼントは自転車にします🥰- 3月15日
あすか
うちの子も三輪車あまり上手に乗れていませんでしたが、3歳の誕生日に自転車をプレゼントしました🚲補助輪ありですが2回ほど練習したら、上手に乗れるようになりました👏🏻
としわママ
自転車のほうが漕ぎやすいです( *ˆ︶ˆ* )
良いとおもいます♪
ぴ
そうなんですね!三輪車できないと自転車なんて出来ないかなと思ってました😳
プレゼントは自転車にします🥰
「自転車」に関する質問
介護の仕事されている方にお伺いしたいです。 介護の仕事をしたいな。と検討しております。 資格はありますが、未経験です。 私は、IQは平均だが、発達障害あります。 気にしてしまう、心が弱い、音臭いが苦手、俗に…
子どもの病院受診について 皆様ならどうされますか💦? しょうもない質問ですみません🙇♀️ お時間あったらいいねでお願いします! 上の子が咳をしてます… 日中はそこまでですが、夜中結構酷くなってきたので病院受診を悩…
例えば自分がバイク乗っていて、間違えて自転車専用の駐輪場に止めてしまった時「そこバイクだめだよ!」と警備員さんに言われたとしたらどうしますか?(キツく言われた訳では無い) 私は多分「すみませんすみません💦」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
すぐ乗れるようになったんですね☺️✨
ならプレゼントは自転車にします🥰