子育て・グッズ 昨夜1度下痢をしました熱、嘔吐はありません食欲も水分もとれていて元気… 昨夜1度下痢をしました 熱、嘔吐はありません 食欲も水分もとれていて元気はあります 機嫌もいいです あれ以降排便がなく分からないのですが、このまま下痢が出なければ明日は保育園行かせますか? それともしばらく休ませますか? 皆さんならどうするか聞きたいです もちろん今日の様子次第ですが、今は元気もあり胃腸炎のときみたいな頻繁な下痢はない(そもそも排便がない)ので、元気なほうかなと思ってます 病院はこれから行きます! 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 保育園 病院 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本的にはうんちが戻れば行きます♪ 丸2日ほどでなければ、それを伝えて行っています🙂 3月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど😆ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど😆ありがとうございます😊