コメント
退会ユーザー
お米やパンを食べないと言う事ですか?🤔麺を食べるなら炭水化物は取れてるし私なら今は食べるものをあげます!
我が家はほぼ毎日お昼はうどんやパスタとか麺ばかりです😅コーンフレークとか普通のやつをあげてますか?
うちの子は1歳からのコーンフレークなら食べます!
やはり時期的なものだし、一生食べないわけではないと思うのでお菓子以外なら食べれるものをあげちゃう方が楽ですよ💕
退会ユーザー
お米やパンを食べないと言う事ですか?🤔麺を食べるなら炭水化物は取れてるし私なら今は食べるものをあげます!
我が家はほぼ毎日お昼はうどんやパスタとか麺ばかりです😅コーンフレークとか普通のやつをあげてますか?
うちの子は1歳からのコーンフレークなら食べます!
やはり時期的なものだし、一生食べないわけではないと思うのでお菓子以外なら食べれるものをあげちゃう方が楽ですよ💕
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月、早く寝ても遅く寝ても朝起きるのが早いです。。 一歳までは20時までに寝かしつけていて、朝5時過ぎくらいに起きていました(夜中に起きることはほぼなかったです) 一歳を過ぎた頃から早起きに拍車がかかり、今…
1歳3ヶ月です👟 ニューバランスとイフミー、 どちらを普段履き・保育園履きにしようか悩んでいます🤔 みなさんでしたらどちらを 【普段履き】 にしますか? 教えてください💦よろしくお願いします🙇♀️
鴨川シーワールドに行ったことのある方いますか? もう時期1歳8ヶ月になる息子がいます。 水族館へは連れて行ったことがなく、秋の行楽に行こうかなーと考えているところです。 引っ越してから、鴨川シーワールドに行きや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまき
ありがとうございます😭!
コーンフレーク、1歳からのやつ
買ってみます☺️👏🏻
気が楽になりました、食べる時が来るのを
気長に待ちます🥳💫