コメント
ここ
保育園は年少からなので小規模保育では無償化になりませんよ😊
はじめてのママリ
手続きはとくにありません!
年少さんからになるので4月からですね💡
nanami
3歳になったあと、最初に迎える4月からが対象ですよ!
小規模保育ということは、0,1,2歳児さんなので転園して年少クラスに入れば、対象です!
うちは認可外小規模保育園でしたが、保護者の希望で小学校入学前までみてくれることになり、支給認定さえ受けたら対象になると言われました✨
ここ
保育園は年少からなので小規模保育では無償化になりませんよ😊
はじめてのママリ
手続きはとくにありません!
年少さんからになるので4月からですね💡
nanami
3歳になったあと、最初に迎える4月からが対象ですよ!
小規模保育ということは、0,1,2歳児さんなので転園して年少クラスに入れば、対象です!
うちは認可外小規模保育園でしたが、保護者の希望で小学校入学前までみてくれることになり、支給認定さえ受けたら対象になると言われました✨
「お金・保険」に関する質問
20代後半夫婦 一歳の子が1人 旦那年収600万くらい 一部上場 妻専業 田舎県 かなり地方 大学までは私立無(田舎なので私立に行く人いません) 今賃貸ゆくゆく3000万くらいまでの家購入予定 マイカー2台 ローンなし …
30代の皆さん貯金っていくらぐらいありますか?💦 うちは貯金としては2500ぐらいです多いのか少ないのか平均的なのか全く謎なのでふと不安になります😥 皆さん何歳までにいくらって目標ありますか? NISAと個人年金ぐらい…
今NA四駆(ドノーマルなただただ重たい四駆)の タントで片側手動スライドです。 あと2年後にローン返済が終わるのですが、 もう一台のアルファードの燃費がリッター9キロで どちらかをハイブリッド車にしようと💭 来春…
お金・保険人気の質問ランキング
さあちゃん
そうなんですね💦ありがとうございました。