妊活 最近、基礎体温を付け始めました。今、生理が終わって1週間くらいのとこ… 初めての質問です(>_<) 最近、基礎体温を付け始めました。 今、生理が終わって1週間くらいのところです。 それで、昨日夜9時頃就寝➡夜中2時頃目が覚め体温を計ると36.58℃ 二度寝して、朝6時頃計ると36.13℃でした。 体は起こしたりしていません。 この場合、どちらの体温を記録すればいいのでしょうか…(^-^; 無知ですみませんm(__)m💦 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 基礎体温 生理 ひろ コメント 退会ユーザー 毎日同じ時間に測るのが望ましいので、2時にしちゃうと毎日2時に起きなきゃいけなくなっちゃいますよ! 11月7日 ひろ そうなんですねー(>_<) 回答ありがとうこざいます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
そうなんですねー(>_<)
回答ありがとうこざいます!