産婦人科・小児科 夜間授乳中、生後9日の子どもの頭の上にスマホを落としてしまいました。… 夜間授乳中、生後9日の子どもの頭の上にスマホを落としてしまいました。 落下は数センチ上からで、全く泣きませんでした。 脳に影響等ないでしょうか?病院を受診すべきでしょうか? 新生児ですので手足の動きや眼球の腫れ等異常が分かりません。 先程の出来事でまだ特に症状はなく、落とした時も現在も寝たままです。 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 病院 新生児 症状 授乳中 スマホ 夜間授乳 生後9日 ママリ🌱(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく それは焦りますね💦 しっかり様子だけ見てあげたらいいかな?と思います😭 3月15日 ママリ🌱 回答ありがとうございます。 今目を開けました。意識はあるようです…! しっかり様子を見ようと思います。 3月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌱
回答ありがとうございます。
今目を開けました。意識はあるようです…!
しっかり様子を見ようと思います。