ココロ・悩み 旦那のせいで精神病になったかも不眠症の人が最近よく続いてるコロナ、… 旦那のせいで精神病になったかも 不眠症の人が最近よく続いてる コロナ、戦争、節約、育児の悩みもありで本当に気持ちの病みが半端ない 疲れたはずなのに今日は眠れない日 最近よくある不眠症 精神病にまじでなってるのかな。 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 2 旦那 節約 眠れない 育児 育児中さん(9歳, 12歳, 15歳) コメント jun 私も不眠症近いです😥 生理前もあり余計です 色々ありすぎてしんどいですよね。病むレベルです 3月15日 育児中さん ありがとうございます 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
育児中さん
ありがとうございます