コメント
うさぎ
和光官舎の低層官舎は本当に古いです…💦和室が3室になります!場所によって広さが少し違うみたいです!
朝霞官舎はわかりませんが、駐屯地の反対側に新座官舎があります!そちらはまだ綺麗な方と聞いたことがありますが、駅までが遠いです。。。自転車などがあれば問題ないかと思います!
うさぎ
和光官舎の低層官舎は本当に古いです…💦和室が3室になります!場所によって広さが少し違うみたいです!
朝霞官舎はわかりませんが、駐屯地の反対側に新座官舎があります!そちらはまだ綺麗な方と聞いたことがありますが、駅までが遠いです。。。自転車などがあれば問題ないかと思います!
「住まい」に関する質問
トイレのリフォームで仮設トイレの設置は断れますか? 入居前のリフォームで、私は仮設トイレがなくても困りません。 見積もりに入っていて、業者用なんでしょうか? 近くのコンビニトイレを使ってもらえないんでしょう…
洗濯機を買い換えて明日届きます。 新しい洗濯機を搬入する時、または搬入してすぐに やっておくと良いことありますか? 縦型から縦型への買い換えです。 これまではクッションフロアが凹まないように、と うすっぺらい…
外気温5度で3日エアコン切ってた家(戸建て)に帰ってきたら室温8.4度だったんですけど、断熱なってなさすぎませんか?🤣 2階の北の寝室なんて外気温4度で室温7.3度でした(笑) 地元のローコスト工務店の規格住宅なので安…
住まい人気の質問ランキング
うさぎ
あと係や当番あります💦
nono
ありがとうございます🥹
やはり低層官舎は古いんですね( ﹒︠௰﹒︡)💦
係や当番やはりありますよね。
気合い入れて引越したいと思います🥲