※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
その他の疑問

ペッピー英会話に通ってらっしゃる方いますか!?気になっていますがいい…

ペッピー英会話に通ってらっしゃる方いますか!?
気になっていますがいいところや悪いところ教えて欲しいです!

コメント

ktm260910

先月末から通ってます😃

• あんな

あんな

コメントありがとうございます!
    どんな感じでしょうか!?

• 11月7日
  • ktm260910

ktm260910

息子が通ってるクラスは少人数なんですが、体を使った遊び感覚の授業って感じで楽しいですよ😃

お子さんはまだ通ってない感じですか?

• 11月7日
  • あんな

あんな

そうなんですね!
    今日体験に行ってきたんですがいいなって思ったんですけど実際にどうなのかなって😭

• 11月7日
  • ktm260910

ktm260910

英語は小学生になったら必ずあるみたいなのと、私達夫婦が出来ないのもあって通わせる事にしたんですが、凄く楽しそうで行って良かったと思ってます😃
    まだ息子はお話し出来ないけど、話せるようになったらいいなぁ~って毎回楽しく通ってます😃
    後、私も覚えたくて😅

• 11月7日
  • あんな

あんな

いまはそうみたいですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    ディズニーの英語のやつとかより通って英語に触れた方が本人も楽しそうだしいいかなって
    ktm様から聞いて更に通わせたくなりました!ありがとうございます

• 11月7日
  • ktm260910

ktm260910

私の時代は中学からだったのでビックリしました😥
    ディズニーもいいなぁ~って思ってたけど、金額聞いてしまったら手が出せず😥
    でもペッピーさんはレンタル出来るってのと、月謝が安くてママも習えるならって感じですよね😁
    それと、最初に体験した時の方が感じ良かったのもきっかけの一つなんですよね~😊

いえいえ😊
    思ったままを言ったので☺

• 11月7日
  • ktm260910

ktm260910

グッドアンサーありがとうございます❤

• 11月8日
ぇの

ペッピー通ってます。今の時期は親次第ですね。週1で、親も一緒に習うので。あと、楽しい先生に当たればいいですが(^-^)でも、子供は楽しそうですよ。英語を話し始めた時は嬉しかったです。

• あんな

あんな

コメントありがとうございます!そうですよね!今日体験いってきたんですが娘は楽しそうでしたのでいいなって思ったんですけど実際はどうなのかなって( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 11月7日
マヨ

ペッピーの講師してました!
他の英会話スクールでも働いていましたが、ペッピーの教材は良い方だと思います😊

ただ、これはどのスクール、教材を選んでも言える事ですが、続けないと意味ないです。なのでお子さんが中学生、高校生になるまで続けさせてあげないと身にはつきません。

ずっと続けていた高校生は正直私よりも出来るんじゃないかと思う位のすばらしい英語力を身につけ、将来は英語力を活かした仕事がしたいと言っていました😊

もし小さいうちだけの習い事としてお考えでしたら、ちょっと教材費が高いのかなと思います😅

• あんな

あんな

コメントありがとうございます!

そうなんですね!
    今のところはずっと通う予定です!

教えてくださりありがとうございます😊

• 11月8日