※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテト
ココロ・悩み

シンママで彼氏がいる方は、子供に会わせる予定がないため時間が合わず悩んでいます。彼は子供優先で会えるときに会いたいと言っています。時間の使い方についてアドバイスを求めています。

シンママさんで、今彼氏がいる方はいつの時間で会ってるんでしょうか😂まだ付き合い始めたばかりで子供に会わせる予定もしばらくないので、なおさら自分の時間と相手の時間が合わなくて💦彼は子供優先で会えるときに会えたらって言ってくれてますが、さすがに時間が合わなすぎて笑
みなさん、どうやって時間作ってるのかなぁと😅

コメント

元ですが、保育園行ってる時や子供が親や私の姉弟と出かける時とかに会ってました💡

mi-eighter

下の子寝てから来てもらっています💦
もともと友達で、子ども達も会った事あるので上の子には付き合っていると話はしています。(一応賛成してくれています)
彼以外にも普通に女友達も来る事あるのであまり気にならないようです。

はじめてのママリ🔰

シッターさんに頼んだり、保育園の時に時間合わせたりしてました😊

🖤

パパと面会中に会ってます🥰
彼氏と会うのは基本月1ですが、子供たちと彼氏とみんなで出かける事もあります☺️

みぃ

向こうが私の休みに合わせて有給取ってくれて、保育園行ってる時に会ったりしてました。夜は私が実家なのもあり、お泊まりするようになるまでは会ったりはしたことなかったです💦 いまは同棲でストレスフリーです😂