コメント
華ちさ
旦那様夜帰ってくる方なら夜少しコンビニとかでバイトするとか??しか無理ですよね😣
鮎p
お住いの地域にもよるし、希望の職種ではないかもしれませんが知り合いのお友達の方でヤクルトさん?で働き始めた方がいて、ヤクルトは保育所が併設されていて、保育料も安いとか。。というのを聞いたことがあります(´◡`๑)
ただまだ赤ちゃんがちいちゃいようなので保育所入れるかわからないですが…
華ちさ
旦那様夜帰ってくる方なら夜少しコンビニとかでバイトするとか??しか無理ですよね😣
鮎p
お住いの地域にもよるし、希望の職種ではないかもしれませんが知り合いのお友達の方でヤクルトさん?で働き始めた方がいて、ヤクルトは保育所が併設されていて、保育料も安いとか。。というのを聞いたことがあります(´◡`๑)
ただまだ赤ちゃんがちいちゃいようなので保育所入れるかわからないですが…
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
小春日和
旦那がいつも23時とか深夜一時とかバラバラな仕事で、出張も突発で入ったりするので考えましたが難しいです…(>_<)
華ちさ
一時預かりで入れて働いても結局儲けゼロとかになると意味ないですしね😣
小春日和
そうなんですよ(>_<)
私が住んでいるところは最低賃金715円で一時預かりも一時間700円とかなので(>_<)
華ちさ
両親も夜みててもらうことも難しいですもんね😣?
となるとケータイで出来そうな仕事しかなさそうですけど、あまり稼げなそうですしね😅
小春日和
そうなんです(>_<)
メールレディーですよね?
やった事ないので全然わからないんです😢
華ちさ
私アンケートで地味ーーにはしてますが笑
何千円も入らないです😅
メールてこわくないですか?😨
小春日和
メールたしかに怖いです(>_<)
いっぱいして何千円ですか?(/ _ ; )
華ちさ
そーですねー。最近ほぼやってないんで余計ですが😅