妊娠・出産 インフルエンザ予防接種して、その月に仲良ししても大丈夫ですか? インフルエンザ予防接種して、その月に仲良ししても大丈夫ですか? 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 1 予防接種 仲良し 夫 ぺこりん コメント れもんママ 予防接種した月に仲良ししちゃダメなんですか? 11月7日 ぺこりん 薬だから大丈夫なのかなって思っていたのですが、他のかたが大丈夫と教えてくれました! 11月7日 黄緑子 全く気にしなくて大丈夫ですよ! 11月7日 ぺこりん ありがとうございます💕💕💕\(^^)/ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこりん
薬だから大丈夫なのかなって思っていたのですが、他のかたが大丈夫と教えてくれました!