家事・料理 保育園の書類をなくすことが心配です。部屋の片付けが苦手で、掃除を頑張る予定ですが、ベビーシッターに手伝ってもらえるか知りたいです。 保育園の書類など… なくしたりとかやばいですか。 必ずここにいれる!というポストみたいなものを 作ろうとおもいました! 部屋の片付けもやばいです… あしたから掃除がんばります… 掃除苦手なんだけどやばいかな… 机の上いま非常にやばくて😭 そーゆーの手伝ってくれるベビーシッターなど あるんですかね? そーゆーのに頼ったことある方いますか? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 保育園 ベビーシッター 片付け 掃除 ゆうか♡(6歳, 10歳, 11歳) コメント A DAISOでファイル買って子ども用旦那用私用で分けてます! とりあえず今後使うか分からないものなども全部一緒に入れてます! とりあえず仕分けしてファイルに入れておくと探す時も楽でいいですよ! 3月15日 ゆうか♡ そうですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) がんばってやってみます💧 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか♡
そうですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
がんばってやってみます💧