コメント

A
DAISOでファイル買って子ども用旦那用私用で分けてます!
とりあえず今後使うか分からないものなども全部一緒に入れてます!
とりあえず仕分けしてファイルに入れておくと探す時も楽でいいですよ!
A
DAISOでファイル買って子ども用旦那用私用で分けてます!
とりあえず今後使うか分からないものなども全部一緒に入れてます!
とりあえず仕分けしてファイルに入れておくと探す時も楽でいいですよ!
「片付け」に関する質問
この状況ならパート出ますか?出ませんか? かなりの田舎・持ち家でローン無し・30代後半・小学生子供二人 貯金800万(去年車買って大幅に減り…) 夫去年年収800万以上 不労所得 年間25〜50万上は変動有り(管理&確定申告…
出かける時は家族で出かけるのが当たり前な感覚の夫がおります。 私を一人にさせとあげようとか考えた事がないです。 子供が騒いでいたのぇ「どっか行ってよ」というと夫が一人で出かけようとしました😓 天気が雨なのでエ…
義母イライラする😠 この間親族での集まりあったのですが、、 そこで「息子くん(旦那のこと)の言うこと子どもたち聞かないらしいじゃない?!あなたがちゃんと言うこと聞くように聞かせないと!」とみんなの前で言われ😓 …
家事・料理人気の質問ランキング
ゆうか♡
そうですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
がんばってやってみます💧