コメント

A
DAISOでファイル買って子ども用旦那用私用で分けてます!
とりあえず今後使うか分からないものなども全部一緒に入れてます!
とりあえず仕分けしてファイルに入れておくと探す時も楽でいいですよ!
A
DAISOでファイル買って子ども用旦那用私用で分けてます!
とりあえず今後使うか分からないものなども全部一緒に入れてます!
とりあえず仕分けしてファイルに入れておくと探す時も楽でいいですよ!
「片付け」に関する質問
育児で悩んでいる時も話聞いてくれない、パパ拒否だからと泣いてても何もしない、寝かしつけている間家のことやらず、1ミリも動かない旦那。イライラを通り越して、人生やり直したくなります。 子ども寝た後保育園の片付…
この違和感は考えすぎでしょうか。 ママ友にうちの子が怪我をさせられました。 幼稚園で子ども同士が仲良しのお友だちのご自宅へ幼稚園後遊びに行かせてもらっていました。 その際、みんなでおもちゃの片付けをしていた…
ゴミ出しすら出来ない旦那に呆れます。 未だに何曜日がどのゴミの日かも把握出来てない旦那。 もう旦那に曜日を把握させることは諦めて、私が前日までにゴミをまとめ、玄関に置いて旦那に持っていかせてます。 でも、今日…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆうか♡
そうですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
がんばってやってみます💧