コメント
A
DAISOでファイル買って子ども用旦那用私用で分けてます!
とりあえず今後使うか分からないものなども全部一緒に入れてます!
とりあえず仕分けしてファイルに入れておくと探す時も楽でいいですよ!
A
DAISOでファイル買って子ども用旦那用私用で分けてます!
とりあえず今後使うか分からないものなども全部一緒に入れてます!
とりあえず仕分けしてファイルに入れておくと探す時も楽でいいですよ!
「片付け」に関する質問
あーーもうしんどい 育児疲れた 泣き声にイライラする笑うより怒る方が多い毎日 心広くいたいのにそんな余裕もない 1人でちゃんと2人を育てないとってゆうプレッシャー 今日も21時にベットいてもいまだ寝てくれないし。 …
同じような方いますか? 家が汚いです、、 片付けても片付けてもすぐ元通り。 結婚して二人暮らしの時は部屋も綺麗だったし維持できていたのに未就学児2人いる現在は身体的にも精神的にも片付ける余裕がなくどんどん散ら…
今月で1歳半になるんですが、1歳過ぎてから偏食になり食べない時はほんっとに食べません。お腹空かないのか心配になるくらい。 麺は好きで食べてくれますがご飯は味が付いてたりふりかけなどかけたものじゃないと食べま…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆうか♡
そうですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
がんばってやってみます💧