子育て・グッズ 暖かくなってきて赤ちゃんの寝る時の服装、掛け物をどんなものにしたら… 暖かくなってきて赤ちゃんの寝る時の服装、掛け物をどんなものにしたらいいか悩んでます😵💫 室温は大体20℃前後で半袖ロンパース+キルトのカバーオールにタオルケットだと寒いでしょうか? 昨日まで毛布で寝せてましたが寝起きがしっとりしてる気がして暑いのかな…と💦 皆さんどのような環境で寝せてますか? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 赤ちゃん 服装 ロンパース カバーオール 体 しいたけ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント mochi 室温20度です! 長袖ロンパース+キルトのカバーオールに、薄手のスリーパー着せてます✨ 同じく毛布かけてたら足元しっとりしてたので毛布やめました😂急に暖かくなりましたよね🤭💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント