子育て・グッズ 息子が外で遊ぶと顔が赤くなり、ほてる感じになり、熱中症や水分不足が原因か、花粉症も心配。幼稚園の先生からの情報。 ここ数日息子が外で少し遊ぶと顔が赤くなってほてる感じになるんですが、何ででしょうか。。 幼稚園の先生から教えてもらいました。 そのあといつも教室でゴロゴロ休むそうです。 熱中症??水分たりてないんですかね、、 花粉症でそうなったりもしますか?? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 1 幼稚園 先生 息子 まま(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント 陽彩 暑いのかなと思いました。 下着を薄手にしたらどうでしょうか? 床が冷たくて気持ち良いのかなと思いました。 先生見てるなら理由分かりそうですが💦 3月14日 まま ありがとうございます🥺 今日は暑いから下着はメッシュのタンクトップにしたんです💦でも幼稚園で常にきてる体操着は長袖でわりと厚いので、熱が篭るのかもしれません💦 先生は暑くて疲れちゃったかなって言ってました。これからもっと暑くなるのに大丈夫かなと心配になりました😅 3月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます🥺
今日は暑いから下着はメッシュのタンクトップにしたんです💦でも幼稚園で常にきてる体操着は長袖でわりと厚いので、熱が篭るのかもしれません💦
先生は暑くて疲れちゃったかなって言ってました。これからもっと暑くなるのに大丈夫かなと心配になりました😅