職場復帰後1年で凡ミスが続き、周囲に呆れられています。自己嫌悪で乗り越える方法を知りたいです。
4月に職場復帰して、もうすぐ1年がたとうとしてますが、毎日何かしら凡ミスをやらかしてます。。
無能すぎて、ほかのスタッフからは呆れられているのがわかります。。仕事ができない事で周りから浮いているように感じます。。
ほんとに自分が嫌になります。。どうしたらいいんだろう。
同じような方、乗り越えた方いらっしゃいませんか?
- ピーチ(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
私も職場復帰して1年ですがほんと自分全然成長してないなって落ち込みます😭

あいうえお
私も職場でよくミスをする方でしたが、ミスの度合いによってなんどか謝ったり普段一生懸命に仕事してたらほとんど嫌味みたいなことは言われなかったですよ!
産後は子供にIQが渡ったみたいに感じるくらい私はぼけぼけ頭になってしまいました😰
-
ピーチ
産後は仕方ないと思ってましたが、もうその言い訳も通用しなくなりました💦頑張ってるつもりではあるけど、、不器用すぎてつらいです。。
どうやってミスが減りましたか?- 3月14日
-
あいうえお
不器用すぎて辛いのわかります😭
私一人だけ一通り起こりうるミスを網羅していました…😢
失敗経験から学ぶことも多く気を張っていたら、自然とミスは減っていきましたよ!
メモなどもそのへんに貼りまくってました!- 3月14日
ピーチ
ほんと落ち込みますよね。。