その他の疑問 まったくもって育児等に関係ない質問ですが教えてください!友人に黒歴史… まったくもって育児等に関係ない質問ですが教えてください!!! 友人に黒歴史として現地妻をしてたとカミングアウトされたのですが、現地妻ってなんですか、、、? 理解力がないため調べてもよく分からなかったので 教えてください!!! 変な質問ですみません、、(笑) 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 1 育児 妻 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント かん 遠距離のセフレってかんじですかね? 3月14日 はじめてのママリ🔰 その子は同じ職場の上司の現地妻って言ってたんですが、使い方間違ってるだけですかね笑 セフレ!!!なるほど、、そう言う意味なんですね、、、 3月14日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その子は同じ職場の上司の現地妻って言ってたんですが、使い方間違ってるだけですかね笑
セフレ!!!なるほど、、そう言う意味なんですね、、、