その他の疑問 LINEでブロックした相手のブロックを解除した場合、ブロックしている間… LINEでブロックした相手のブロックを解除した場合、ブロックしている間に送られたメッセージは閲覧不可でしょうか? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り LINE sakura(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 見れないです😭 3月14日 sakura ありがとうございます! では相手からすると一定期間既読が付かないメッセージあり→ブロック解除後は既読がつく で、ブロックがばれそうですね😂 3月14日 退会ユーザー 相手が何個か送って来てたらバレますね🥺 メッセージが1個だけなら 間違ってトーク削除してて気づかなかったと言い訳出来そうですが🥺🥺 何個来てるか分からないので結局はバレちゃいますね😭 3月14日 sakura よくわかりました! ありがとうございます😭!! 3月14日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura
ありがとうございます!
では相手からすると一定期間既読が付かないメッセージあり→ブロック解除後は既読がつく
で、ブロックがばれそうですね😂
退会ユーザー
相手が何個か送って来てたらバレますね🥺
メッセージが1個だけなら
間違ってトーク削除してて気づかなかったと言い訳出来そうですが🥺🥺
何個来てるか分からないので結局はバレちゃいますね😭
sakura
よくわかりました!
ありがとうございます😭!!