コメント
ぼんぼん🍑
うちはもう卒乳してますが
お風呂の時は乳首で遊びますよ!
遊ぶというか、うちの場合は真顔…笑
なんだこれ?って感じで真面目な顔して真剣に私の乳首を触ってます。笑
くすぐったいから やめてー!って私が笑っちゃいます。
退会ユーザー
授乳中ではないですが髪引っ張ったりして痛い!って言ったりだめよー!って怒るように言うと(怒ってはいませんが笑)必ず笑います😩
いたずらっ子なんですよね〜🙄笑
-
悠くんママ
お答え頂いてありがとうございます😊
髪引っ張られるの凄く痛いですよね〜‼️必ず笑うとか可愛いですね♡
うちも、ダメって怒る真似してもたいてい笑います😁
やっぱり男の子はヤンチャなんですかね⁉️
笑顔が可愛いから思わずこっちも笑っちゃいますよね笑- 11月7日
my hair is bad
うちの子も最近乳首を触ったり引っ張ったりします😭💦
初めは見つめて、これ何?って感じで触る程度でしたが、今は飲みながらもう片方の乳首を触る・ひっぱるで、たまに本気で痛くて耐えながら授乳してます😭😭😭
うちもだめよ!とか言うとニヤニヤします…なんだろう、遊んでるって思ってるのかしらー😂
-
悠くんママ
コメントありがとうございます✨
こんな一緒な人いるんだ⁉️って位にうちの子もそんなんです😁
乳首イジイジして、ニヤニヤしながらたまに爆笑するし…触るだけならまだしも、爪伸びてる時に限って強く引っ張られるんですよね〜😲💦
それを見てパパが笑ってますけど笑い事じゃないくらい痛い時ありますよね‼️- 11月7日
ゆーちんママ*.
うちの娘もそうです笑
最近はぱーぱい!ていいながら触ってきます😱💦
-
悠くんママ
コメントありがとうございます😊
そして、ごめんなさい…ぱぱーいって言いながら触るって聞いたら笑っちゃいました笑
可愛いですね♡ぱぱーいって(•'╻'• )笑
うちの子も喋るようになったらどんな反応するのか想像しちゃいました😁- 11月7日
-
ゆーちんママ*.
笑ってください笑
娘、自分のぱーぱいの場所も教えてくれます✌- 11月7日
-
悠くんママ
自分のぱぱーいの場所もですか⁉️
めっっっちゃ可愛い♡♡想像するだけでニヤけますね😊- 11月7日
悠くんママ
さっそくのお返事ありがとうございます(o^^o)
まず、うちの息子だけかと思ってたから少しホッとしました笑
しかも、うちの息子も真顔でやるときあります一緒です😆笑
本人は真剣なんでしょうけどホントくすぐったくてやめて欲しいですよね笑
早く寝て欲しいのに私も思わず笑いますもん😁
ぼんぼん🍑
なんかボタンとかも押したがるし、飛び出てるから気になるんでしょうね!(*´Д`*)
ほんと笑っちゃいますよね!
お仲間でよかったです☆
悠くんママ
私もお仲間居て良かったです😁♡
飛び出てるから気になるってよく分かります‼️あるあるですね😆行動範囲が広まった分視野が広くなって色んなことが楽しくて仕方ないんでしょうね☺️