※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

焼肉って子どもが何歳くらいに連れて行きましたか?子どもが生まれてから…

焼肉って子どもが何歳くらいに連れて行きましたか?
子どもが生まれてからずっといけてなくて、旦那がそろそろ行きたいといっているのですが😅
ちなみに、5歳と3歳です。

コメント

R

うちは2歳頃から連れて行ってます😊

三児のmama (26)

うちは半年くらいから連れてってました🤣

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

5歳と3歳なら行けそうです!
最近ランチに行ったら暴れて地獄でした😭😭😭😭

もはやねんねの時期が一番楽だったのかなって思います笑

ママリ

昨日牛角食べ放題に行きました!
夕方早めに行って、コーンバターをつかみ食べさせてたら30分は大人しかったです🤣
他の店で座敷、個室、クーファンバンボありの焼肉屋は、2ヶ月の頃から何度も行ってます!

はじめてのママリ🔰

座れるようになったら連れて行ってます☺️
子供用の椅子があるか聞いてなかったら家のを持参してました☺️

うちも5歳3歳の時初めて一緒に行きました!
家ではお肉あまり食べませんが、焼き肉屋さんでは結構食べてました笑
食べるのに夢中になっていたので、わりと大人しくしてましたよ〜😆

半年くらいから行ってますよー!
お座りできるようになってからです!
一歳くらいの頃はうどんとかご飯あげてましたけど、一歳半くらいからはお肉細かくしてあげてました!
今はもう普通にお肉とご飯とソーセージとか韓国海苔とかめちゃくちゃ食べてます😊

ママリ

ファミリー向けの焼き肉屋さんに2歳なってすぐくらいに行きました!

おでんくん

私長男1ヶ月過ぎた頃すぐ個室の座敷の店行きました!笑
5歳と3歳なら余裕でいけます😄👍💕

makamaka

まだ腰も座ってもない時期から行っていました😂
むしろその時の方が赤ちゃんのご飯も考えなくて良いし、ごろんできるしで楽でした笑