コメント
ママリ (27)
息子は3歳でデビューしました!
息子はトーマスはもうみていないです🤔
3歳前からカーズにハマりました
はじめてのママリ🔰
初めて映画に連れて行ったのは7~8ヶ月でした😌今3歳ですが、うちの子はトーマス大好きです!
-
ママリ
トーマス男の子に人気ですよね☺️最新作もうすぐ見に行ってみたいですが、静かにちーんと見てられないだろうなと思うと悩みます😅
- 3月15日
ふろん太くん
うちの息子は2~3歳くらいがトーマス大好きピークでした!
-
ママリ
男の子トーマス好きな子多いですよね☺️乗り物系は好きですよね🙌
- 3月15日
ザト
1歳の時にアンパンマンを見に行ったのが初めてです!
赤ちゃんでも大丈夫なように、音量を抑えたママ&ベビーシアターという回で見ました✨
トーマスはその子によるでしょうが、うちの息子は幼稚園に入る頃に卒業しました🤔
-
ママリ
そんなのあるんですね😳静かに見てられるか心配で行こうか悩んでます🥺💦
トーマスなんとなく小さい子のイメージです!- 3月15日
-
ザト
多分そういう特別な回じゃなくても、見てる年齢層は低くて、みんね静かに映画に集中できる年齢じゃないと思うので、あまり気にしなくて良いと思います💦💦
- 3月15日
-
ママリ
本当ですか🥺なら観に行ってみようと思います🙌ありがとうございます😊
- 3月15日
ママリ
トーマスはやっぱある程度小さい子達のイメージですもんね😳教えて頂きありがとうございます😊
ママリ (27)
ベビーシアターないですか??
それなら気兼ねなく見に行けると
思いますよ!
トーマスやカーズなどは大人でも
好きな人いるので気にする人は
気にしちゃうので大人しくみれる
ようになってからのがいい場合も
ありますよ😭😭
ママリ
公開されたら検索してみます😊
そうですよね💦今回のは参加型で手拍子とかあるみたいだしどうかなと思って🥺
ママリ (27)
それならノリノリでみてくれそう
ですね😆😆
ぐずったり飽きちゃったりしたら
すぐ外に出れるように端の席に
するのもいいかもしれないですね😊
ママリ
そうですね😊すぐ出入りできるような席行くなら選んでみます🙌ありがとうございます😊😊😊