ママリ (27)
息子さんがつらくないのなら
大丈夫だとは思いますが
私の子は昼間外遊びしすぎると
夜酷くなるので今の時期は外遊び
控えてます😭

はじめてのママリ🔰
わたしが友だちのお母さんなら、本人が辛くないなら大丈夫です😊

ぽぽろ
私が相手のお母さんなら、すみません花粉症で鼻水が出ているのですが…💦連れて行っても大丈夫ですか?と一言聞いてくれたら安心するなぁと思います☺️
ママリ (27)
息子さんがつらくないのなら
大丈夫だとは思いますが
私の子は昼間外遊びしすぎると
夜酷くなるので今の時期は外遊び
控えてます😭
はじめてのママリ🔰
わたしが友だちのお母さんなら、本人が辛くないなら大丈夫です😊
ぽぽろ
私が相手のお母さんなら、すみません花粉症で鼻水が出ているのですが…💦連れて行っても大丈夫ですか?と一言聞いてくれたら安心するなぁと思います☺️
「友達」に関する質問
小学校を欠席した場合、皆さんの学校では連絡等どうやって伝わりますか? 夕方頃に先生から電話がくる、近所の友達が手紙を届けてくれる?🤔 宿題は後々タブレットで送られてくるシステムですが、今はまだタブレットがあ…
子ども(小1)の遊ぶ約束っていつから自分たちでさせますか? 現在産休中 4/1時点では働いていたのと産後休暇までは利用できるので 産休期間は学童利用中、習い事がある月曜のみ学童なしです 昨日のことですが習い事があ…
子供の友達が勝手に家の中に入ったり、私や、子供が今日は遊べないと断ってもいいからこい!と強めに言ってきて、私にもやだやだ17時までは必ず遊ばせてといい勝手に言い放ち、出ていきました。。 毎日のように友達が誘い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント