ママリ (27)
息子さんがつらくないのなら
大丈夫だとは思いますが
私の子は昼間外遊びしすぎると
夜酷くなるので今の時期は外遊び
控えてます😭

はじめてのママリ🔰
わたしが友だちのお母さんなら、本人が辛くないなら大丈夫です😊

ぽぽろ
私が相手のお母さんなら、すみません花粉症で鼻水が出ているのですが…💦連れて行っても大丈夫ですか?と一言聞いてくれたら安心するなぁと思います☺️
ママリ (27)
息子さんがつらくないのなら
大丈夫だとは思いますが
私の子は昼間外遊びしすぎると
夜酷くなるので今の時期は外遊び
控えてます😭
はじめてのママリ🔰
わたしが友だちのお母さんなら、本人が辛くないなら大丈夫です😊
ぽぽろ
私が相手のお母さんなら、すみません花粉症で鼻水が出ているのですが…💦連れて行っても大丈夫ですか?と一言聞いてくれたら安心するなぁと思います☺️
「友達」に関する質問
年長娘の仲良しのお友達親子と遊ぶとき、 ママ友が毎回アンパンマンのパックジュースを持ってきてくれますが、娘はもうアンパンマンジュースは飲みません。どっちかというと苦手なようです。 飲食物を持ち寄りでうちに遊…
娘の友達のママから威圧的なLINEがきました。 (今までも威圧的なLINEをしてくることがありました) 今日図書室解放日で娘が先週の解放日の帰りに 友達とまた約束をしてたらしいのですが、それを娘が忘れてて私も知らずに…
1年生の息子がいるのですが、友達との会話が苦手で悩んでいます。どうしたら少しでも上手く話せるようになるでしょうか? ただ、話題振るのが苦手なのも何話していいのか思い浮かばないんだろうなぁとずっと思っていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント