コメント
ひなた
2ヶ月分は出なかったかと思います。
計算の期間の途中から復帰であれば計算開始日から復帰日までの日割り分が振り込まれていたと思います。
間違っていたらすみません😅
ひなた
2ヶ月分は出なかったかと思います。
計算の期間の途中から復帰であれば計算開始日から復帰日までの日割り分が振り込まれていたと思います。
間違っていたらすみません😅
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんが泣いているのに気付かず寝ていたかもしれません…泣き声で1時頃に目覚めた気がするのですが、気付いたら2時半になっていました…もしかして1時間半泣かせっぱなしだった!?と思い、4時間以上間隔もあいてしまっ…
クラス替え、 部屋もクラスカラーも変わりませんでした… 私の方がショックです… 親だって次は何かなって多少ワクワクしますよね… 子どもが通うんだからなんてのは百も承知です。 それでもです。 ただでさえ、 唯一名前…
2歳児へのしつけ 夫の対応どうなの? アンパンマン大好き2歳8ヶ月の子がいます。保育園から帰宅早々、アンパンマンのパジャマを着たいと言い出しました。 できれば夕食後のお風呂後まで、綺麗なパジャマは着せたくあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ
ありがとうございます❕