ママリ
あんまり気にしたことなかったです💦
はちみつだけであげるって事もなかったので、どのくらいの量って言うのはわからないですが、大人と同じ様に、なんでも過剰摂取し過ぎなければ大丈夫なんじゃないでしょうか😌💡
ママリ
あんまり気にしたことなかったです💦
はちみつだけであげるって事もなかったので、どのくらいの量って言うのはわからないですが、大人と同じ様に、なんでも過剰摂取し過ぎなければ大丈夫なんじゃないでしょうか😌💡
「3歳」に関する質問
知人の女の子(3)が最近幼稚園に入園したそうで 『うちの子男の子から人気みたいで、みんなお人形持ってうちの子の前で行列なんだよね〜』 『でも、うちの子は好きな子がいるみたいでその子に抱きついてるんだよ〜』と、言…
3歳の娘、最近いうことを全く聞かないです。 ダメって言ってるのにやり続ける(おそらく普通に聞こえてはいる)、ダメって言ってるのに数分後また同じことをする。 これが毎日毎回です。 2歳の時と比べてここ最近本当に…
お子さんを一人で公共の(お店とかの)トイレに行かせられますか? 正直中学生とか高校生になっても心配な気がします… きりがないんですけどね💦 夫は危機管理能力ゼロなので普通に行かせそうで怖いです。 3歳の男の子と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント