コメント
mikan
城島だとひろいし、まだ乗れないものが多いのでハーモニーランドのほうがいいかなとおもいました!
あと、私は行ったことないんですが別府のラクテンチという小さな遊園地のほうが小さいお子さん向けかなって思います✨
ゆめ
去年12月にハーモニーランド行きましたがめちゃくちゃ楽しんでましたよ❤️
事前にキティちゃんとかあまり知らなくてもしっかり覚えて帰りました笑
そのときサファリパークも行きましたが、サファリバス楽しかったです☺️✨
-
K⭐︎
男の子だけど子供ならハーモニーランドでも関係なく楽しめそうですかね😂
キャラクターの乗り物あるのって逆に私が惹かれちゃってます😂💓
サファリパークはまだ子供たちが生まれる前に夫婦2人で行ったっきりでその時は自家用車で回ったので今回は子供たちも楽しめるよにバスに乗ってみようかと話してました自分達も😍
ありがとうございます✨- 3月18日
はじめてのママリ🔰
城島は小さい子楽しめないかもしれないです😣アトラクションも大人向けが多かったり💦
別府ラクテンチは遊園地デビューさせるならココ!という感じです🎡ケーブルカーや3歳未満の子が乗れるアトラクションもいくつかあります♪
遊園地なのに動物もたくさんいますよ✨ペンギン、フラミンゴ、サル、カピバラなど😬
-
K⭐︎
やっぱりそうですよね😵💫
調べた感じ大人の方が楽しめそうな感じだな〜と思って😵💫💦
ラクテンチ調べました!動物もいるし100%こっちの方が子供にはいいかもしれないです💓
主人と話し合ってハーモニーランドかラクテンチどちらかで決めます😍
ありがとうございます✨- 3月18日
K⭐︎
調べた感じ子供が乗れそうなの少ないよな〜て思ってました私も🥺
ラクテンチ動物とかもいて楽しそうですね💓
城島高原よりそっちの方が子供たちも楽しめそうです!
ありがとうございます😊