コメント
まる
まさにうちがそうです!
ミルク寄りの混合で、あまりおっぱいにも執着がなかったので、離乳食3回になったら早めに卒乳しようかなと考えていた矢先、急にことあるごとにおっぱいを欲しがるようになりました。でもそのおかげで夜あまり寝られず。。4日前から夜間断乳しています。
まる
まさにうちがそうです!
ミルク寄りの混合で、あまりおっぱいにも執着がなかったので、離乳食3回になったら早めに卒乳しようかなと考えていた矢先、急にことあるごとにおっぱいを欲しがるようになりました。でもそのおかげで夜あまり寝られず。。4日前から夜間断乳しています。
「混合」に関する質問
産後、家に帰っきてから寝かしつけがうまく行けません。 寝ても抱っこじゃなければねなかったり、なかなか寝付くことができない様子があって心配です。 新生児はこんな感じでしょうか。寝かしつけのコツがあれば教えてい…
夜中そい乳で寝かせてたのに、さすがにダメやと思って トントンしながら歌って30分寝てくれた‼️ これ毎日!?しぬ‼️‼️‼️‼️ 生後7ヶ月で夜通し寝ず毎日2.3時間で寝ぼけて起きてくるけど、トントンで頑張ったら夜通し寝るよ…
生後20日の新生児の寝かしつけについて。 昼間から寝室に連れて行ってベビーベッドで寝るまではだいたいずっと抱っこで寝ています。 置くと泣きます。 ここ数日は23時~0時頃授乳(E赤ちゃんと母乳の混合)をして、スワドル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのちゃんママ
そうなんですね!本当にうちと同じです(>_<)洋服引っ張ってきますよね(笑)夜寝れないのは辛いです。。でもがんばって夜間断乳してるとのこと。少しでも楽になれるといいですね(T-T)