コメント

3人のママ
また後追い始まってます😂

みなみな
恐らく、添付のかと思います。
娘は、2歳半頃からありました。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 
 まさにこの感じです😭😭- 3月14日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 娘さんはしばらくしておさまりましたか? - 3月14日

- 
                                    みなみな 理由分からないと不安ですよね💦娘も、突然甘えっ子になって驚きました。取り敢えず、トイレなども好きに同行させたら落ち着きましたよ😊 - 3月14日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 突然ですよね💦 
 うちは本格的にイヤイヤ期始まったと思っていたら、後追いまで…という感じです😭
 落ち着いたんですね😂✨
 トイレに入ってる間もずっと泣いてるので入った気がしなくて😓😓- 3月14日

- 
                                    みなみな はい😅後追いらしい後追いが無かったので、2歳半で!?って吃驚しました。 

もう思い切ってトイレ入れちゃった方が(泣かない分)楽ですよ😅- 3月14日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 後追いなかったんですね! 
 うちは再びなので、また?とびっくりしてます😭

確かに、入れちゃったら泣かないですもんね😂😂- 3月14日

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ママリさんは妊娠中ということも関係しているんですかね?
後追い大変ですよね😭😭