ゆうくんママ
今は長袖のTシャツに長ズボン履かせてます。プラスカーディガンかウィンドブレーカー持ってます。半袖はさすがに寒いかなと思うので。

RIO
今は長袖 Tシャツに長ズボン履かせてます。
肌着は半袖肌着にしてます。
肌寒い時はその上からパーカーかウィンドブレーカーを
着せてます!!
-
RIO
ジップアップパーカーです!
- 3月14日
ゆうくんママ
今は長袖のTシャツに長ズボン履かせてます。プラスカーディガンかウィンドブレーカー持ってます。半袖はさすがに寒いかなと思うので。
RIO
今は長袖 Tシャツに長ズボン履かせてます。
肌着は半袖肌着にしてます。
肌寒い時はその上からパーカーかウィンドブレーカーを
着せてます!!
RIO
ジップアップパーカーです!
「お出かけ」に関する質問
友達の家に誘われて行くか迷ってます💦 大型犬3匹を室内で飼ってる家に誘われてます 家中に犬の毛です😂 毛も舞ってます😂 皆さん子供連れていきますか? ずっと抱っこしてようとは思ってますが、、、! アレルギーとか心配…
4DXの映画ってどんな感じですか? プラス1000円も払ってみる価値がありますか? アトラクションのように楽しいのか、いまいちイメージがつきません。 あと、鬼滅の映画を見に行こうと思っているのですが、7歳には長すぎ…
関東から神戸へ引っ越しして働き始めました。 7ヶ月の娘がいます。 仕事をしていると皆さん優しくノリが良く、楽しく働けていることにとても感謝しています🥹 関西の方々だいすきです🥹🥹 ただ神戸だからなのか、皆様ファ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント