コメント

𓇼みぉにゃ
こんばんは♡
はーい。
排卵日特定できてないですが……
排卵終わったであろう
数日後に生理痛のような下腹部痛ありました😂
𓇼みぉにゃ
こんばんは♡
はーい。
排卵日特定できてないですが……
排卵終わったであろう
数日後に生理痛のような下腹部痛ありました😂
「着床出血」に関する質問
今日のお昼ぐらいにお尻からツーンと突き上げるような痛みがあり(着床痛?)、その後トイレに行った時に少しだけ出血しました。 生理かな?と思ったのですがそれ以降出血することはないので着床出血でしょうか?? ルナ…
着床出血あった方にお話聞きたいです。 血を見るまではまだ希望を持ちたいのでお願いします。 生理周期26日から30日 生理予定日7月23日 排卵予定日7月8日 性行為7月4日 生理予定日1日前(昨日)検査薬陰性確認後トイレ…
着床出血の量が多いことはありえるのでしょうか。 今日のお昼になんだか下着が冷たいと思いトイレで確認したら結構な血でズボンまで染みていました。 ペーパーで拭いたらおりものの中に🩸多めというかんじでした。 今のと…
妊活人気の質問ランキング
ちょも
そうなんですね!
下腹部痛が長く続いて生理痛かなと思って痛み止め飲んで過ごしちゃいました💦
その後チラッと一瞬出血して、その後止まっていまして🤔今日少しピンクのオリモノがチョロっと出てきたので
明日検査薬買ってみようかと悩んでます〜💦
𓇼みぉにゃ
生理予定はいつですか??🥰?
出血やピンクおりものは
期待しちゃいますね🥺♡
ちょも
そうなんですー😂
3/11が生理予定日で、出血も少しだけありました😂
𓇼みぉにゃ
こんにちは♡
検査薬してみましたか?😊🥰
ちょも
こんにちは!買おうと思ったタイミングで、生理来ましたー😭😭😭😭😭
うーん!ざんねん!
気にかけて下さってありがとうございました😊❤️✨
𓇼みぉにゃ
買う前に生理来るの
あるあるですよね、、、。
ゆっくり休んで下さいね🥰♡