コメント

𓇼みぉにゃ
こんばんは♡
はーい。
排卵日特定できてないですが……
排卵終わったであろう
数日後に生理痛のような下腹部痛ありました😂
𓇼みぉにゃ
こんばんは♡
はーい。
排卵日特定できてないですが……
排卵終わったであろう
数日後に生理痛のような下腹部痛ありました😂
「着床出血」に関する質問
質問です。 3月19日に人工授精を行い、生理予定日は4月4日でした。 6日 日曜日に茶おり ゲップ 気持ち悪さ 便ゆるい 7日 月曜日生理の出血 塊は出ない ゲップ 気持ち悪い 便ゆるい 8日 火曜日日中出血 夜止まる 気…
6wの出血について 数日間少量の出血があった方はいますか?出血があっても無事○週まで来てますのコメントまってます😭 6wになってからトイレで薄い血がでてきます。1度のトイレで少し出ただけなので着床出血かと思い考えず…
着床出血があった方はいつきましたか? また、着床出血があってすぐ妊娠検査薬使いましたか?(その結果も知りたいです) 着床出血時は陰性だった方でも、その後陽性になって無事妊娠した方はどのくらい後に陽性になったか…
妊活人気の質問ランキング
ちょも
そうなんですね!
下腹部痛が長く続いて生理痛かなと思って痛み止め飲んで過ごしちゃいました💦
その後チラッと一瞬出血して、その後止まっていまして🤔今日少しピンクのオリモノがチョロっと出てきたので
明日検査薬買ってみようかと悩んでます〜💦
𓇼みぉにゃ
生理予定はいつですか??🥰?
出血やピンクおりものは
期待しちゃいますね🥺♡
ちょも
そうなんですー😂
3/11が生理予定日で、出血も少しだけありました😂
𓇼みぉにゃ
こんにちは♡
検査薬してみましたか?😊🥰
ちょも
こんにちは!買おうと思ったタイミングで、生理来ましたー😭😭😭😭😭
うーん!ざんねん!
気にかけて下さってありがとうございました😊❤️✨
𓇼みぉにゃ
買う前に生理来るの
あるあるですよね、、、。
ゆっくり休んで下さいね🥰♡