※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

最近疲れやすく、体調が良くないのに思いがけずスタミナがある状況について相談したいです。

最近疲れやすくて、夜ごはん作る前に寝たら1時間もリビングのソファーで寝てしまった😵で、起きたらこうなっててビックリした笑 きのう熱あって咳鼻水出てて絶好調じゃないはずなのにスタミナありすぎて、こっちの方がグロッキー💧

コメント

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

上の子が居ての妊娠中は大変ですよね…😞
とても分かります😵😅
眠いし倦怠感やら🥺
一人でこんなにおままごとができてて凄いですね🍳✨
我が家は一人遊び上手くしてくれません(笑)

• KT

KT

わんぱくだと余計体力が持たないですよね😅笑 女版クレヨンしんちゃんです笑

ほんとそれです💦最近夜ごはん作るの億劫過ぎてヤバいです💦笑 今日なんて冷凍餃子、とろろ、サラダ、味噌汁だけですからね笑

平日はパートしてて、帰ってきてから家事に追われててなかなか相手出来ないんで一人で遊べるようになっちゃいましたね😣余裕もなかったりして💦仕事しててもちゃんと遊びに付き合ってあげてるお母さんすごいなって思います✨

• 3月14日