kosmile
北区からだと車で30分くらいですが、蟹江町のスタジオBirth 良かったです😊少し金額高めですが好きなアングルで撮ってもらえました。プラス料金でパネルやアルバムにしたり、エコー写真をアルバムに出来たりと良かったです。
kosmile
北区からだと車で30分くらいですが、蟹江町のスタジオBirth 良かったです😊少し金額高めですが好きなアングルで撮ってもらえました。プラス料金でパネルやアルバムにしたり、エコー写真をアルバムに出来たりと良かったです。
「妊娠・出産」に関する質問
今週で妊娠38週 いつ産まれてもおかしくないのに、名前が全然決まりません!!! 夫婦お互いにつけたい名前はあるけど、それぞれこだわりがあって譲れない… みなさん、いつまでに名前って決めました!? 産まれたら考え…
エコー写真の希望とかってできるもんでしょうか? 私は不妊クリニックから総合病院に先日初めて妊婦健診に行きました。 11週2日のタイミングだったのですがエコー写真と諸々の検査を受けました。 そのエコー写真2枚もらっ…
出産後1ヶ月半くらい経ち、悪露が恐らく終わりました。(ナプキン昼用付けてても2日間くらい全く付かずナプキンのけて1日過ごしました) ですが、またパンツに血が付いていて少量2日間出てます。 これは生理が始まったんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント